Кулацкие выходные

Вечер нонеча выдался увлекательный. Затопил я баню и решил вместо берёзовых дров спалить доски от старой опалубки. Сперва всё было хорошо, но спустя пару минут вся эта древность задымила. И не просто задымила, а затуманила соседей так, что они прибегали узнать — не пожар ли?

От души напарившись и приняв целительные 3 по 25 противочумного 50-ти градусного настоя на хрене и перце из сакрального сосуда

я отправился в закрома любоваться удоями нового урожая. А удои знатные!

Сундук не смог вместить всё и поэтому дед решил трошечки поалхимичить. Ничтоже сумняшеся были смешаны грушевый сироп и 62-ух градусный нектар. Получилось что-то типа шартреза — крепко, приторно, но прикольно.

Совокупный литраж этого ликёрчика составил ещё плюс три литра к запасам в сундуке.

 

Лица, внесённые в список блатных, приглашаются на дегустацию.

Обсудить у себя 10
Комментарии (17)

Перванах

Что будешь дегустировать?

Чонить грушовое)

Из грушового — пердед и ликёр. Какое бухло мадам предпочитает в это время суток?

Ликёр не люблю. Пердед — подозрительное название.. 

Кароч, давай обоих)

Пердед, это тот же кальвадед, но только не из яблок, а из груш. 

Как слеза.

Ну дыкбля! Дабл дистилед. 

Походу виноград дошёл до кондиции. Поставлю бадейку))

А у меня в этом году с виноградом о-о-очень не густо. Засуха, матьеёетти... 

Алкаш ёпта))

Вот уж навет и поклёп!

Траволечением я увлекаюсь.

Похвально и лЕпо))

Знакомый череп, однако.)))

Тебя подозревают в покушении на имущество из медакадемии... 

Графинчик зачетный, в медакадемии сперли?)

Хм… Надо уточнить у дарителя графинчика.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить просмотры
День
День
сейчас на сайте
53 года (24.07.1971)
Читателей: 45 Опыт: 57 Карма: 0
все 1 Мои друзья