Кулацкие выходные
Вечер нонеча выдался увлекательный. Затопил я баню и решил вместо берёзовых дров спалить доски от старой опалубки. Сперва всё было хорошо, но спустя пару минут вся эта древность задымила. И не просто задымила, а затуманила соседей так, что они прибегали узнать — не пожар ли?
От души напарившись и приняв целительные 3 по 25 противочумного 50-ти градусного настоя на хрене и перце из сакрального сосуда
я отправился в закрома любоваться удоями нового урожая. А удои знатные!
Сундук не смог вместить всё и поэтому дед решил трошечки поалхимичить. Ничтоже сумняшеся были смешаны грушевый сироп и 62-ух градусный нектар. Получилось что-то типа шартреза — крепко, приторно, но прикольно.
Совокупный литраж этого ликёрчика составил ещё плюс три литра к запасам в сундуке.
Лица, внесённые в список блатных, приглашаются на дегустацию.
Перванах
Что будешь дегустировать?
Чонить грушовое)
Из грушового — пердед и ликёр. Какое бухло мадам предпочитает в это время суток?
Ликёр не люблю. Пердед — подозрительное название..
Кароч, давай обоих)
Пердед, это тот же кальвадед, но только не из яблок, а из груш.

Как слеза.
Ну дыкбля! Дабл дистилед.

Походу виноград дошёл до кондиции. Поставлю бадейку))
А у меня в этом году с виноградом о-о-очень не густо. Засуха, матьеёетти...
Алкаш ёпта))
Вот уж навет и поклёп!
Траволечением я увлекаюсь.

Похвально и лЕпо))
Знакомый череп, однако.)))
Тебя подозревают в покушении на имущество из медакадемии...

Графинчик зачетный, в медакадемии сперли?)
Хм… Надо уточнить у дарителя графинчика.
